г. Самара, ул. Самарская, 146, оф. 230
Режим работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
kompaniya-anita@mail.ruг. Самара, ул. Самарская, 146, оф. 230
Режим работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18:00
kompaniya-anita@mail.ruПосетители мест общественного питания уделяют особое внимание чистоте помещения. Этому есть объяснение. Во-первых, соблюдение санитарных норм - залог здоровья. Несоблюдение чистоты на кухне и в зале может привести к появлению паразитов. Во-вторых, чистое место приема пищи безопасно, т.к. при готовке еды пыль, грязь и другие вредные вещества не попадают в еду.
Поддержку имиджа заведения на высоком уровне обеспечивают не только приятный персонал, свежие продукты и вкусные блюда, но также дезинфекция и чистота кухни, коридоров, банкетных залов, барных стоек, туалетов и т.д.
Уборка столовых помещений имеет свои сложности и особенности. Каждое помещение (кухня, моечная комната, заготовочная, кладовая и другие) выполняет свои функции и оборудовано специальной техникой и другими приспособлениями. Это повышает трудоемкость процесса: чтобы выполнить его безопасно и эффективно требуется время, навыки и специальные средства для уборки.
Цена уборки столовых рассчитывается индивидуально, после подбора необходимых работ, вида уборки, определении площади объекта, количества персонала, инвентаря, химии и нужды в специальных средствах.
Основные этапы уборки предприятий питания включают:
Необходимость дезинфекции пищеблоков не нуждается в объяснении. Качество данной процедуры жёстко контролируется органами вроде санэпидемнадзора. Наша компания профессионально относится к дезинфекции и антисептике, так как неправильный подбор средств может привести к тяжелым отравлениям посетителей ядохимикатами. Мы заботимся о вашей репутации!
Подробную информацию об услуге узнавайте у менеджеров по телефонам:
+7 (927) 693-7668
|
Наша электронная почта: kompaniya-anita@mail.ru |
© 2017 Компания «Анита»
Клининговые услуги в Самаре |
г. Самара, ул. Самарская, 146, оф. 230 Эл. почта:kompaniya-anita@mail.ru |
+7 (927) 693-7668
|